Добро пожаловать! Вы можете Войти или зарегистрироваться
Наши телефоны: +7 (4932) 26-19-67, +7 (930) 330-19-67

Плавки или семейные трусы. Гайд по мужскому нижнему белью

  • 27 мая 2016 в 19:50:56
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 2197
  • 5
 

Плавки или семейные трусы. Гайд по мужскому нижнему белью фото

Герой Брюса Уиллиса в одном фильме сказал как-то молодому парню, пришедшему в гости к его племяннице: «мужик должен носить трусы, чтобы шары проветривались». Потом персонажи Уиллиса еще не раз появлялись перед зрителем исключительно в боксерах, но никаких комментариев по этому поводу не давали. Создавалось впечатление, что никакие пояснения и не нужны, – раз «крепкий орешек» Джон Макклейн предпочитает держать свои «орешки» не в плавках, а в семейных трусах, значит, для настоящего мужчины так самое оно.

СМИ регулярно вбрасывают результаты исследований на эту тему. Одни эксперты говорят, что если мужчина здоров, то не суть важно, что носить: боксеры или плавки, для этого не стоит надевать сверху штаны с начесом и принимать длительные горячие ванны; да и злоупотреблять алкоголем и табаком, чтобы не испортить уязвимые мужские гаметы тоже не стоит. Другие эксперты, напротив, считают, что плотные плавки в отличие от просторных семейных трусов, не только излишне нагревают тестикулы, но и препятствуют нормальному кровообращению, в результате чего мужчина в плавках сразу может лишиться и потомства и эрекции. Пожалуй, обе точки зрения немного пристрастны и разумней всего занять в данном вопросе компромиссную позицию.

Что лучше — плавки или боксеры?

Мужчина в семейных трусах фотоПредположим, что трусы — лучше, в них комфортней и безопасней для здоровья, однако, всюду и всегда надевать боксеры было бы глупостью. Да, в просторных «парусах» отлично «плавать» по тихим морям дремы или, например, ходить на работу, в том случае если облачен в свободные брюки, но стоит надеть более тесные штаны, – и трусы тут же соберутся под ними гармошкой. Такая оказия будет не только давить на лимфоузлы, и прочие важные центры в паху, но и быстро натрет кожу на ляжках до болезненной и долго не заживающей красноты. Поэтому под джинсы или узкие спортивные брюки лучше носить плавки. То же самое можно сказать и в отношении спортивных тренировок — во время игр с мячом и прочих состязаний, эксперты рекомендуют надевать только плавки, так как они делают чувствительное мужское достоинство более компактным и плотным, предохраняя и защищая его тем самым от ударов и травм.

Выходит, у мужчины в комоде должны быть и трусы и плавки, правда, возникает вопрос: как выбрать качественные и удобные? Отметим, что когда появляется этот вопрос, сразу говорят о каких-то мамах, тетях и женах; типа они ходят по магазинам и долго стоят у прилавка, выбирая «своим мужчинам» нижнее белье, трогая его руками: хлопок ли? швы не трут? красители настоящие? Сейчас, с появлением интернет-магазинов, любой мужик, не испытывая чувств дискомфорта, может делать это сам. В онлайн есть множество маркетов, предлагающих нижнее белье известных брендов, так что если в наличии имеются средства, то лучше брать проверенные марки мидл-класса. Например, Gap и Banana Republic шьют отличные трусы и плавки из натуральных материалов. У них есть даже варианты семейных трусов с веселыми рожицами — по мнению девушек, парень надевший трусы с рожицами наделен чувством юмора, а сам факт, что он носит боксеры, между прочим, говорит об эгоизме и самовлюбленности. Впрочем, о чем бы ни свидетельствовали трусы, главное чтобы они сохраняли имеющееся под ним достоинство здоровым и дееспособным. В сравнении с этим, все остальное, если хорошенько вдуматься, не так уж и важно.

Оставить отзыв
Упорядочить отзывы:
Оставить отзыв
Плавки или семейные трусы. Гайд по мужскому нижнему белью